Пассажир первого класса самолета уступил место матери с больным ребенком и вызвал восхищение в Сети

Мужчина сделал это в свой день рождения.

Молодая мама Келси Цвик рассказала в своем Facebook о случае, произошедшем с ней на борту самолета во время рейса из Орландо в Филадельфию. Вместе со своей 11-месячной дочерью женщина летела на лечение в госпиталь. Девочка страдает хроническим заболеванием органов дыхания, поэтому вынуждена везде ходить с кислородным баллоном. Чтобы никому не мешать, Келси с малышкой заранее прошли на свои места с эконом-классе. Когда они разместились, к ним подошла бортпроводница и сообщила, что мужчина из бизнес-класса предлагает им поменяться местами. Келси с благодарностью согласилась.

Пока я шла, я не могла сдержать слез, а в это время моя дочь Люси смеялась! Она чувствовала доброту... Я улыбнулась и поблагодарила вас, но не смогла сделать это должным образом,

обратилась через Facebook к мужчине Келси.

По словам женщины, во время полета она не смогла узнать имя мужчины, поменявшегося с ней местами. Но с помощью Facebook она нашла его. Пост благодарности счастливой мамы собрал больше 480 тысяч репостов пользователей со всего мира. Таким образом и был найден мужчина. Оказалось, что тогда у него был день рождения, и он решил сделать свой праздник незабываемым для кого-то еще. По словам Цвик, этот поступок напомнил ей, что «в мире еще осталось много хорошего и доброго».

Фото: Facebook, Shutterstock

Семейный гороскоп