Пара с ожирением похудела на 127 кг из-за страха умереть

Влюбленные потратили более миллиона рублей на операции, связанные с избавлением от лишнего веса.

В Великобритании пара с ожирением похудела в общей сложности на 127 кг из-за страха умереть от ожирения. Влюбленные потратили около 2,4 миллиона рублей на операции, связанные с избавлением от лишнего веса.

40-летний Адам Смит и 37-летняя Джемма Бурке страдали ожирением. Избыточный вес сопровождался одышкой и болью в суставах. Кроме того, мужчина мучился из-за апноэ во сне и спал в кислородной маске.

Когда мне было 37, врач сказал, что я проживу еще максимум лет десять. Эта новость ужаснула меня. Я не хотел, чтобы обжорство загнало меня в могилу,

рассказал Адам Смит порталу Daily Mail.

Depositphotos

Пара решилась на операцию по мини-шунтированию желудка, ее стоимость — около шести тысяч фунтов стерлингов (617 тысяч рублей). Спустя год влюбленные похудели на 100 с лишним килограммов на двоих. После чего пришлось избавляться от избыточной кожи: одна такая операция стоит около 5,5 тысячи фунтов стерлингов (565 тысяч рублей).

Пара признается: несмотря на значительные расходы, они довольны, что решились изменить свои тела и свой образ жизни. Помимо прочего, Адам и Джемма сообщили: их отношения после похудения значительно улучшились, они оба стали увереннее в себе и раскованнее в спальне. Отказались от фастфуда и увлеклись совместным приготовлением более здоровой пищи.

К слову, некоторое время назад 23-летняя мать рассказала, как похудела на 46 кг без спортзала.

Фото: Depositphotos

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп