Пара из России устроила в Малайзии представление с грудным ребенком и получила арест

Супруги устроили мини-шоу с участием ребенка, но люди и полиция не оценили.

Супружеская пара из России устроила шокирующее многих представление на улице Раджа Абдулла в Куала-Лумуре. 28-летний мужчина на глазах у собравшихся размахивал младенцем в подгузнике. В это время 27-летняя мать сидела в позе лотоса и раскачивалась в такт музыке. Прохожие наблюдали за происходящим, но не пытались остановить мужчину. При этом кто-то в толпе шептался, что это может плохо отразиться на грудничке. К слову, сам малыш не выглядел расстроенным. Спорное видео опубликовал в своем Facebook один из случайных свидетелей. Любопытно, что соцсеть не стала удалять этот ролик по причине того, что они также захотели помочь малышу. Хотя по правилам Facebook подобный контент блокируется.

Я увидел этот безответственный поступок, результатом которого может быть серьезный вред бедному ребенку. Почему власти допускают такое представление для публики? Этих уличных артистов нужно арестовать! Пожалуйста, сделайте что-нибудь,

— прокомментировал видео очевидец.

Видео вызвало бурную реакцию пользователей. Одни выступили с критикой родителей, другие же посчитали, что отец всего лишь занимается с малышом безопасной гимнастикой. Но власти все-таки отреагировали на поведение туристов. Выяснилось, что пара приехала в Малайзию через Таиланд 1 февраля. Все эти дни супруги проводили представления с малышом. По последним данным, полиция арестовала горе-родителей прямо в ходе очередного «шоу». О мере пресечения информации пока нет.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп