30 августа 2021 в 15:50
1 мин.

«Папина дочка»: Марина Александрова впервые за долгое время опубликовала фото с родителями

И призналась им в любви
Известная актриса Марина Александрова появилась на свет в семье советского офицера в венгерском городе Кишкунмайша. Отец знаменитости — полковник артиллерии Андрей Витальевич Пупенин. Звезда очень трепетно относится к родителям. Она дорожит любимыми людьми и практически не делится семейными фотографиями в соцсетях. Но на этот раз сделала исключение. Поклонники отметили, что актриса очень похожа на отца. Но глаза у Марины — мамины.

Многие пожелали не меняться, вот двое, которые стоят на страже для того, чтобы я чувствовала землю или немного парила, когда это необходимо, а главное, чтобы оставалась той же Мариной, независимо от обстоятельств. Любовь, их невероятная сила, которая всегда меня бережёт, спасает и вдохновляет!!!

— трогательно написала артистка.

«Папина дочка!!!!!🔥❤️❤️», «А Вы, Марина, на папу похожа», «Какие красивые люди! Будьте счастливы!», «Дай Бог здоровья и долголетия вашим маме и папе 🙏👍», «На папу похожа», «Какие вы все красивые 🙏», «Долгих лет жизни вам и вашей семье», «Мамин пронзительный цвет глаз», «Красивые!», «Папина доча!😍», «Глаза мамины ❤️», «Какая красивая семья у Вас🙏🏼🙏🏼», «Как вы все похожи! Класс!», «Какие красивые все трое!!!❤️😍», «Марина, ничего себе какие у Вас родители! Редко вообще их видела», — эмоционально комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка замужем за режиссером Первого канала Андреем Болтенко. В 2012 году у пары родился сын Андрей. После появления на свет мальчика они официально зарегистрировали свои отношения. А в 2015 году в семье произошло пополнение. Марина родила дочь Екатерину.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @mar_alexandrova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети