Папа с сыном, готовящие завтраки под музыку, стали звездами Сети

Ролики отца и сына быстро стали вирусными и даже попали на телевидение.

Маркус Хилл, папа из Мерфрисборо (штат Теннесси, США) в День святого Валентина решил удивить свою жену завтраком в постель. Тогда ему помочь вызвался 7-летний сын Эмджей (MJ). Но, видимо, мальчику так понравилось готовить вместе с папой, что совместное приготовление завтраков оказалось отличной воскресной традицией. Некоторое время спустя Маркус стал включать музыку и танцевать с сыном во время приготовления блюд. Так готовить отцу с сыном стало еще веселее, и папа решил делиться веселыми видео в социальных сетях.

Ролики быстро полюбились сначала их родственникам и друзьям, а позже и незнакомым пользователям Сети.

В своем интервью для портала POPSUGAR Маркус рассказал, что был очень удивлен желанию сына готовить: “Я думаю, что Эмджей любит готовить потому, что это занятие помогает ему чувствовать себя взрослым, и, честно говоря, нам безумно весело вместе готовить.”

Эту кулинарную пару на днях показали даже в новостях местного телеканала!

Авторы видео оказались очень взволнованы тем, насколько популярны теперь их ролики. Маркус надеется, что их кулинарные занятия вдохновят других родителей на создание собственных семейных традиций.

«Я знаю, что это может звучать как клише… Просто сохраняйте воспоминания, показывайте любовь своим детям, веселитесь и делайте то, что делает вас всех счастливыми!»

— сказал отец в интервью.

Фото и видео: @nutthill/Instagram

Семейный гороскоп