Папа придумал для дочери гениальные новогодние прически

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Facebook / gregwickherst

Общественность в восторге от креативного подхода мужчины.

Грег Викест в одиночку воспитывает дочь. Некоторое время назад заботливый отец окончил парикмахерские курсы, чтобы заплетать своей малышке самые лучшие косички — а в преддверии новогодних праздников поразил общественность невероятными прическами для крохи. То, что соорудил папа из волос 4-летней Иззи, по праву можно назвать шедевром!

Грег выложил фотографии своих трудов на страничку в Facebook — и они тут же привлекли внимание общественности. Пользователи социальной сети не без оснований называют сделанные им для дочери прически гениальными.

Папа девочки пояснил, что процесс создания причесок стал для него лишним поводом прекрасно провести время с дочерью:

Мы слушали рождественскую музыку, пили горячий шоколад, пели песни. Я действительно постарался превратить это в увлекательный совместный досуг.

Безусловный фаворит заботливого отца — сооруженный из волос снеговик. Его мужчина придумал специально для школьного конкурса причесок. Как сообщил Грег Викест, он продумал все детали заранее, а сама работа над реализацией задумки заняла чуть меньше полутора часов.

Папа Иззи признался, что не ожидал такого внимания к своим творениям:

Я чувствую себя счастливчиком. За последние дни со мной связались многие крупные мировые СМИ. Все лишь из-за того, что я решил создать парочку сумасшедших рождественских причесок... Спасибо всем за поддержку. Я действительно чувствую себя удивительно!

К слову, потрясающие прически для маленькой Иззи папа делает не только в честь праздников. Судя по фото в соцсетях, мужчина довольно часто заплетает девочке невероятной красоты косички.

Фото: Facebook / gregwickherst

Семейный гороскоп