08 декабря 2016 в 12:20

Папа из Австралии взорвал Интернет постами об отношении к жене и сыну

Мужчина объяснил, почему в мальчиках важно воспитывать уважение к женщине.

Австралийский блогер Брэд Кирнс так хорошо пишет о своем опыте отцовства, что интернет-пользователи со всего мира начали зачитываться его постами в социальной сети Facebook. Особенно популярным стал один из последних текстов мужчины. В нем он в очень доступной и необычной форме объясняет, почему сына нужно с детства учить уважать женщин.

«Он начал подражать мне во всем, что бы я ни делал. Он любит своего отца. Он хочет быть как я. Когда я щекочу его маму, он щекочет ее тоже. Когда я подмигиваю ей, он подмигивает тоже. Когда мы в шутку боремся, он делает это тоже. Когда я шлепаю ее по попе - и он повторяет за мной. Он смотрит, когда я прикасаюсь к ней. Он слушает, как я говорю с ней. Он обращается с ней так, как обращаюсь с ней я. Если я уважаю её, он будет уважать её. На мне лежит такая огромная ответственность, что я даже не знаю, как её вынести. Мы должны начинать учить наших мальчиков с уважением относиться к женщине с первого дня их жизни», - написал Брэд Кирнс.

Это мнение уже собрало 8,3 тыс. лайков и 394 комментария. Около 1 тыс. человек сделали перепост записи.

This kid will deadset look you straight in the eye...and shit his pants. #parenting #dad #love

Фото опубликовано DaDMuM (@dadmumofficial)

Заметим, что страница блогера отличается характерными постами. Он много пишет о своих размышлениях в роли отца двоих сыновей, один из которых уже ходит, а второй пока передвигается в коляске. Так, например, в одном из постов он рассказывает, как встал рано утром для прогулки с мальчиками на пляже, чтобы его жена могла поспать подольше. «Она сказала мне спасибо за то, что я позволил ей поспать, когда мы вернулись. Она всегда благодарит меня за подобные вещи. И я не знаю, почему», - рассказывает отец, поясняя, что он не заслужил благодарности.

«Она – та, кто просыпался всю ночь, поскольку у Финна режутся зубки. Она – та, кто всегда присматривает за мальчиками, когда они болеют. Она - та, кто ходит с ними к доктору, пока я работаю всю неделю. Она делает гораздо больше, чем я, когда дело касается мальчиков. Я делаю, что могу, но она в этом смысле всегда впереди меня. И она все еще благодарит меня», - поделился размышлениями отец. Он пожелал себе всегда помнить о заслугах жены и не забывать благодарить ее за все то, что она делает для семьи. «И все парни, которые похожи на меня... Убедитесь, что и вы благодарите своих жен», - заключил блогер.

Фото: Instagram / dadmumofficial

Семейный гороскоп