11 марта, 15:05
1 мин.

«Паника, ужас»: 2-летний сын Джигана уснул в необычном месте и напугал родителей

Звездные родители ненадолго оставили малыша одного
Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. Знаменитая семья сейчас отдыхает в Дубае. Звездная мама решила рассказать, как их напугал 2-летний сын. Супруги уложили Давида спать на кровать и ненадолго ушли. А когда они вернулись, то не нашли малыша на месте. Оксана Самойлова и Джиган в ужасе начали обыскивать буквально каждый угол. Оказалось, что мальчик устроился под кроватью.

2-летнему ребенку было очень удобно.

Читайте также

Кстати, Оксана Самойлова как-то признавалась, что Давид — самый умный их ребенок. Малыш очень быстро развивается. Бизнесвумен счастлива, что у нее появился на свет такой прекрасный сын.

Напомним, рэпер впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. К слову, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью.

Это разрушительно: как избавиться от привычки повышать голос на ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети