Пахнут дурно и без наушников: россияне назвали самых неприятных попутчиков

Вот что показали результаты опроса.

Россияне откровенно назвали самых неприятных для себя попутчиков.

Меньше всего туристам хотелось бы оказаться рядом с теми, кто дурно пахнет (их сторонятся 27% участников опроса) и находится в состоянии алкогольного опьянения (выпивающих во время дороги не жалуют 21% респондентов). Также в тройку самых раздражающих попутчиков попали туристы, которые без стеснения смотрят фильм или слушают музыку без наушников в то время, когда рядом находятся другие люди. Против них высказались 16% опрошенных россиян.

«Постоянно не везет 16% путешественников — им все время попадаются неприятные попутчики. Периодически встречают неприятных попутчиков 36% россиян. Столько же рассказали, что неприятные соседи в дороге попадаются им редко»,

— говорится в результатах исследования аналитического центра сервиса поездок и путешествий Туту.ру, которые имеются в распоряжении издания RT.

Также среди нежелательных попутчиков оказались скандалисты и любители громко разговаривать — за каждую из этих категорию проголосовало по 7% респондентов. Не любят россияне и туристов с маленькими детьми (рядом с ними не хотели бы оказаться 6% опрошенных). И по 5% участников опроса высказали против тех, кто трогает соседей и пристает к попутчикам с разговорами.

Семейный гороскоп