13:45, 05 июля 2020

20-летняя падчерица футболиста Сергея Семака впервые стала мамой

Радостной новостью поделилась жена спортсмена.

Семья главного тренера петербургской футбольной команды «Зенит» Сергея Семака отмечает важный праздник. Падчерица мужчины впервые стала мамой. Информация об этом появилась в личном блоге жены спортсмена Анны Семак:

Позволю себе самый короткий пост за всю историю моего аккаунта - несколько минут назад мы с мужем стали бабушкой и дедушкой! Завтра расскажу удивительную историю о том, как это произошло, как назвали и какие из ваших советов реально помогли. Спасибо за поддержку и поздравления! Слава Богу за все!

К слову, о беременности Майи стало известно в январе 2020 года. Тогда девушка опубликовала в Instagram пост с округлившимся животом, а ее мама рассказала радостную новость своим подписчикам. «Настало время поделиться нашим счастьем с миром», - написала тогда Майя. «Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали - молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером - это и лучший друг, и самый надежный уход», — признавалась подписчикам Анна Семак.

Напомним, Сергей Семак и его супруга растят троих общих детей: старшую дочь Варвару, сына Савву и младшую дочь Иларию. А в июле 2016 года они удочерили девочку с ограниченными возможностями здоровья по имени Таня. Также от других отношений у Сергея Семака растут сыновья Илья, Семен и Иван. А Майя — дочь Анны от первого брака. Девушка, кстати, прекрасно общается с тренером «Зенита», им удалось подружиться. Отметим, что отцом будущего малыша стал возлюбленный Майи по имени Евгений. Девушка уже много раз делилась фото с ним на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram / @mayasemak, @annas_secret_garden, @sergey_bogdanovich_semak

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети