15:35, 20 июля 2021
1 мин.

Отпуск в августе: куда отправятся россияне

Границы Россия так и не открыла

Больше года назад из-за пандемии коронавируса все страны закрыли границы для туристов. Многие государства не открыли их до сих пор. Россия на сегодняшний день до сих пор также остается закрытой для ряда стран. В связи с этим наши соотечественники выбирают из тех направлений, которые пока доступны. О том, куда россияне отправятся в августе, читайте в нашей новости.

Отпуск в августе: куда отправятся россияне

Фото: depositphotos

В этом августе определились три самых популярных направления для туризма россиян. Лидером стала Махачкала. На втором и третьем местах расположились Геленджик и Ставрополь.

Неудивительно, что данные направления стали пользоваться большим спросом. Махачкала и Геленджик вполне могут заменить отдых в популярных Сочи или Ялте. А в Ставропольском крае можно оздоровиться и насладиться уникальными природными заповедниками,

— цитирует ТАСС данные исследования сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

Кроме этого, спрос на авиабилеты отметилась в таких направлениях как Астрахань, Назрань, Мурманск, Псков, Южно-Сахалинск, Волгоград и Липецк.

А вот лидерами среди заграничных направлений стали: Болгария, Турция и Узбекистан. Также активно бронируются направления в Грузию, на Мальдивы, в Грецию, Черногорию, Молдавию и Кению.

Ранее мы давали семь советов, как правильно собраться в путешествие с ребенком.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети