Отечественных звезд отругали за участие в семейном проекте к 9 Мая

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Россияне сочли проект «отвратительным».

Отечественные звезды приняли участие в патриотическом проекте, приуроченном к 9 Мая и посвященном Дню Победы. Анна Хилькевич, Айза Анохина, Эвелина Бледанс, Ксения Бородина с Курбаном Омаровым, Юлия Паршута, Сати Казанова, Тимур Батрутдинов и другие российские знаменитости с помощью стилизованных фото рассказали истории своих родственников, прошедших войну.

Творческий проект получил название #МесяцМай — по названию песни Юли Паршуты «Месяц Май» (которая стала победителем Международного музыкального песенного конкурса «Бессмертный полк»). Композицию, к слову, написал отец певицы о своей маме — бабушке звезды. Женщина попала на фронт в двадцать один год и прошла всю войну.

Это прекрасный социальный проект,

— делится своим мнением актриса Анна Хилькевич.

Пользователи социальных сетей ее энтузиазма не разделяют. Многие россияне подвергли проект жесткой критике, назвав его «отвратительным».

«Лучше бы просто фотографии показали и рассказали, но не изображали "гламурную войну". Как-то неприятно смотреть на эти фото», «Отвратительно, особенно Хилькевич и Айза - такие гламурные мартышки "в образе", «Очень сомнительная инициатива, учитывая отношение в обществе к представленным персонажам», «Это просто стыдно», «Только Сати Казанова на фото смотрится органично, похожа на женщин той эпохи. Остальные клоуны позорные», «Нет слов! Еще и детей вынудили в этом участвовать! Как им-то объяснили эту клоунаду? Опошлили всю память», «Смотрится отвратительно, интересно, тот, кто это придумал, о чем думал? Хотелось бы поглядеть на эту рожу», — негодуют комментаторы.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп