14:15, 09 августа 2022
1 мин.

«Отец выглядит моложе вашего мужа»: певица Глюкоза показала редкие фото с родителем

Поклонники отметили их сходство
Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, очень трепетно относится к семье, поэтому редко делится снимками с родными людьми. Однако популярная артистка решила порадовать поклонников. Она показала в личном блоге фото с отцом Ильей Ефимовичем Ионовым. В Сети восхитились мужчиной и отметили, что певица унаследовала его красоту.
«Отец выглядит моложе вашего мужа»: певица Глюкоза показала редкие фото с родителем

Папуля😍 Мы похожи? Многие говорят, что похожи улыбками))

— написала артистка.

«Отец выглядит моложе вашего мужа», «Папа молод и очень красив. Похож на Кена очень😍», «Какой у вас молодой папа👏», «Ничего себе папуля!!! Красавчик!!!», «Папина ксерокопия», «Очень хорошо выглядит. Дай бог подольше в том же духе)», «Папа моложе мужа на вид», — комментируют подписчики.

Напомним, Наталья Ионова и ее муж бизнесмен Александр Чистяков поженились 16 июня 2006 года. Они воспитывают двух дочерей. 8 мая 2007 года звезда впервые стала мамой. На свет появилась девочка Лидия. А 8 сентября 2011 года в семье вновь произошло пополнение. Певица родила малышку, которую назвали Верой. Девочки носят двойную фамилию, как их мама: Чистякова-Ионова. Отметим, у бизнесмена есть взрослый сын от предыдущих отношений. 23-летний Александр живет в Америке. И недавно он женился на своей возлюбленной по имени Кэссиди.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети