Отец трех мальчиков Кирилл Плетнев признался, что всегда хотел девочку

Тем не менее актер рад, что у него три сына.

Российский актер театра и кино, кинорежиссер Кирилл Плетнев — отец трех мальчиков. Неожиданно для публики в недавнем интервью мужчина признался, что всегда мечтал быть папой дочки.

Я всегда девочку хотел. Ну, не важно. Я счастлив, что у меня три мальчика,

— сообщил актер.

К слову, сам Кирилл рос без отца, о чем не стесняется открыто говорить. Как признается актер, из-за этого ему пришлось столкнуться с определенными сложностями и в подростковом периоде, и в процессе воспитания собственных сыновей.

Мы с моей женой Нино оба выросли без отцов. Примера перед глазами у нас не было. Поэтому мы идем на ощупь.

«Меня воспитывали две женщины: мама и тетя. У меня был очень сложный переходный возраст. Мальчику отец может открыть глаза на какие-то вещи и сказать: «Это нормально, что с тобой происходит». Вот этого мне не хватало. Но тогда я не осознавал, что мне этого не хватает, — я это сейчас понимаю»,поделился Плетнев с «Телепрограммой».

Напомним, в 2007 году родился старший сын Кирилла Плетнева — Георгий. С 2010 по 2012 год актер был женат на коллеге Лидии Милюзиной, от этого брака у него подрастает сын Федор (мальчик родился в 2011 году). В настоящее время многодетный звездный отец состоит в отношениях с актрисой Ниной Нинидзе (дочерью Ии Нинидзе). В декабре 2015 года у пары родился сын Александр.

Фото: Instagram @kirpletnev

Семейный гороскоп