Отец шестерых детей из Омска нашел жену с ребенком и усыновил еще двоих

Семья не боится трудностей и даже помогает нуждающимся.

Знаменитый 31-летний многодетный папа из Омска Антон Кудрявцев продолжает удивлять всю страну своей жизнью и добротой. История мужчины уже известна всей стране. Его беременная жена узнала о том, что больна раком. Тем не менее, женщина пожертвовала жизнью, чтобы родить тройняшек. Многодетный отец остался один и начал учиться жить в новых условиях.

После того, как об истории Антона Кудрявцева рассказали журналисты, вся страна начала активно помогать с деньгами, а неравнодушные начали писать многодетному отцу. Одно из сообщений вскоре пришло и Людмилы, в которую мужчина, сам того не ожидая, влюбился.

«Люда тоже мне написала. И чем-то зацепила. Решил – пойду на встречу с детьми. Сходили в кино с мальчишками. Когда я ее увидел, она меня поразила своей какой-то невероятной добротой. Даже старший сын, который в штыки воспринимал всех претенденток на роль мамы, дома сам мне сказал: «Надо брать! Она хорошая». Потом вместе с девчонками пошли в парк, те вообще с рук у Люды не слезали, так она им понравилась», - рассказал Антон Кудрявцев журналистам «Комсомольской правды» в Омске.

У Людмилы, заметим, в то время уже был собственный сын. В итоге, вскоре пара решила пожениться и жить вместе. Вся семья поселилась в большом доме в селе. А рядом находится реабилитационный центр, который Антон Кудрявцев организовал еще с первой женой. Чуть позже, женщина, которой они помогали в этом центре, умерла, а ее муж попал в тюрьму. Когда Антон Кудрявцев понял, что оставшихся после нее мальчика и девочку вряд ли кто-то быстро возьмет в семью, он решил сам это сделать.

Теперь многодетный отец через суд пытается вернуть этим детям их квартиру. Из-за путаницы в документах, они остались практически на улице.

Заметим, что семья живет не богато. Работает только отец. Его новая жена теперь заботится о детях. «Написал недавно президенту, попросил микроавтобус. В других регионах он многодетным выделяется, а в нашем – почему-то не положен. В машину уже не помещаемся, один на одном сидим», - рассказал Антон Кудрявцев.

Фото: vk.com / id29274997

Семейный гороскоп