01 февраля, 19:40
1 мин.

Отец Риты Дакоты каждый день ходит в церковь и молится за дочь

Звезда показала переписку с родным человеком
Известная певица Рита Дакота никогда не скрывала от поклонников, что у нее непростые отношения с отцом. Мужчина многие годы злоупотреблял алкоголем и наркотическими веществами, поэтому не смог дать дочери необходимую заботу. Сергей Герасимович прошел курс реабилитации. И сейчас он старается дарить любовь Рите. Они созваниваются и переписываются каждый день. Отец артистки всеми силами поддерживает дочь.

Отметим, что в начале года певица улетела на Бали. У знаменитости начались проблемы со здоровьем. Сейчас у Дакоты высокая температура, ломота в теле и боль в горле. Но в больницу звезда не торопится. Сергей Герасимович, конечно же, переживает за дочь.

Отец Риты Дакоты каждый день ходит в церковь и молится за дочь
Читайте также

Кстати, уговорить отца на реабилитацию Рите удалось во время своего визита в родной Минск с концертом. Мужчина пришел посмотреть на выступления дочери, а потом с удовольствием пообщался не только с ней, но и с бывшей женой. Заметим, что мама Риты к бывшему супругу относится хорошо и очень рада его общению с дочерью и внучкой. Отметим, мужчина не употребляет алкогольные напитки уже 3 года. Дакота гордится своим папой.

Напомним, певица была замужем за Владом Соколовским. Они развелись в 2018 году, но смогли сохранить хорошие отношения ради дочери. Мия часто проводит время с отцом и дружит с его новой возлюбленной Линой. А сама певица сейчас счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Он смог стать для дочери Риты другом.

Фото: Instagram @ritadakota

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети