Отец пятерых близнецов показал, как легко справляется с малышами

В видео мужчина продемонстрировал свои изобретения, которые помогают ему одновременно кормить всех малышей, играть и гулять с ними.

37-летний отец Чед Кемпел (Chad Kempel) работает аналитиком в одной из компаний в Сан-Матео, США, а также воспитывает вместе со своей женой Эми пятерых близнецов.

Сейчас крохам Линкольну, Ноэль, Грейсону, Престону и Габриэлле по 18 месяцев, а еще у малышей есть два старших брата (3 и 4 года).

Ухаживать за детьми в большой семье не просто, и отцу малышей пришлось пойти на некоторые хитрости, чтобы одновременно кормить близняшек, играть, переодевать их и выходить с ними на прогулку.

Предприимчивый папа быстро нашел выходы из всех сложных ситуаций с малышами, а позже стал записывать ролики с лайфхаками для других родителей и выкладывать их на своей странице в соцсети.

На видео Чед делится с пользователями Сети своими находками, как ему пришлось переоборудовать некоторые предметы мебели и подключить фантазию для достижения желаемого результата. Мужчина придумал, как подвесить бутылочки с молочной смесью, чтобы не держать их самому, соорудил специальный столик для кормления, переоборудовал свою машину, чтобы было удобно перевозить свою большую семью, а также придумал систему хранения для детских вещей.

А еще Чед смог прославиться тем, что установил мировой рекорд: многодетный папа пробежал марафон, толкая перед собой коляску с пятью малышами!

Фото и видео: catersnews.com

Семейный гороскоп