Отец превратил простыни в настольные игры, чтобы порадовать детей в больницах

Мужчина вместе с дочкой пришел навестить сына своего друга и увидел, как скучают дети, вынужденные часами лежать на больничных койках.

Посмотрим правде в глаза. Быть привязанным весь деть к кровати и лежать под капельницей — невыносимо для любого взрослого, что говорить о детях. Малыши, даже болея, хотят играть и общаться со сверстниками. Но, к сожалению, лечебные учреждения, не могут предоставить им такой возможности.

Кевин Гатлен из Северной Каролины (США) вместе со своей дочкой Шарлоттой несколько раз навещали друга девочки, который болел и много времени проводил в больнице. Дети, которые несколько недель или месяцев пребывают на больничной койке, скучают. Многие из малышей не умеют читать и лишены удовольствия проводить время с книгой.

Смотреть целый день мультфильмы им не разрешают. В итоге остается единственный вариант досуга — часами разглядывать стены и потолок палаты. Прекрасное занятие, не правда ли?

boredpanda.com

После очередного посещения больницы Кевину пришла идея, как можно разнообразить досуг детей, пребывающих на лечении. Мужчина придумал превратить больничные простыни в поле для настольных игр.

Его идею поддержали знакомые врачи и учителя и помогли мужчине реализовать задумку. На то, чтобы придумать макет постельного белья с играми, запатентовать товар Playtime Edventures и запустить производство, у Кевина ушло более двух лет, рассказал мужчина порталу Bored Panda.

На простыне с обеих сторон размещается более 50 интерактивных игр, которые являются прекрасной альтернативой мультфильмам.

В настоящее компания по производству креативного постельного белья на благотворительной основе сотрудничает с детскими больницами, детскими приютами и международными организациями по оказанию помощи. Кевин и его команда осчастливили более 3000 нуждающихся новым постельным бельем.

Проект покорил сердца врачей, родителей и, конечно же, детей.

Фото: boredpanda.com

Семейный гороскоп