04 сентября 2015 в 11:15

Отец предложил 5 тысяч евро за трудоустройство сына

Испанец вознамерился заплатить 5 тысяч евро тому работодателю, который бы согласился трудоустроить его сына.

В испанской провинции Уэска отец решил поспособствовать трудоустройству своего 39-летнего сына, который ищет стабильный источник дохода вот уже несколько месяцев. Предприимчивый родитель пообщел заплатить 5 тысяч евро работодателю, который бы согласился сотрудничать с его «мальчиком».

Соответствующее объявление пенсионер разместил в местной газете. В объявлении отец во всей красе расписал достоинства сына-соискателя: квалифицированный, ответственный, трудолюбивый.

Представители газеты, заинтересовавшись необычным способом трудоустройства, связались с автором объявления. Журналистам пенсионер рассказал, что сын к его инициативе отнесся без энтузиазма и даже раскритиковал.

Также мужчина сообщил, что временно безработный отпрыск прежде трудился в разных компаниях на административных должностях в департаментах информационных технологий, а в связи с экономическим кризисом остался не у дел.

По словам отца горе-соискателя, 5 тысяч евро для работодателя — это не взятка, а выгодное экономическое партнерство. Мужчина добавил, что получил порядка 20 откликов на свое объявление: звонили представители компаний, которых заинтересовала кандидатура безработного испанца.

Читайте также:

Сокращения на работе: как получить три зарплаты

5 шагов к новой работе

Семейный гороскоп