Отец оставил сыну 190 «поцелуев на ночь»

Уезжая в командировку, папа нашел способ каждый вечер желать своему малышу сладких снов.

Военнослужащий Стив Деленбергер очень волновался за своего трехлетнего сына Шона, уезжая в длительную командировку на 190 дней. Мужчине не хотелось лишать своего мальчика отцовских поцелуев перед сном, поэтому он нашел выход из положения.

Находчивый папа подготовил большую стеклянную банку и поместил в нее ровно 190 сладких «поцелуев на ночь» (маленьких шоколадных конфеток). Каждый вечер малыш съедал по конфетке — и считал дни до возвращения отца.

«Он искал способ сделать что-то особенное, чтобы помочь нашему Шону помнить его и оставаться «на связи», — рассказала Мэри-Эллен Деленбергер, мама мальчика. — Когда мы обсуждали идею с поцелуями на ночь, решили, это будет милым дополнением к нашей каждодневной подготовке ко сну». Мама также заметила, что малыш получал свой сладкий «поцелуй», даже если плохо себя вел: ведь она никак не могла наказать его «от папы».

Когда банка с конфетками начала пустеть, трехлетний Шон понял, что до приезда папы осталось совсем чуть-чуть — и вместе с мамой вычеркивал оставшиеся дни в календаре. «Теперь Стив наконец-то дома! И хотя Шон больше не получает конфет перед сном, ему достается настоящий папин поцелуй, и он гораздо более счастлив!» — уверена мама малыша.

Фото: Мэри-Эллен Деленбергер

Семейный гороскоп