Отец-опекун Бритни Спирс сделал заявление о состоянии здоровья дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Фото: depositphotos

Джейми Спирс озвучил серьезный диагноз.

Бритни Спирс последние годы поставила свою музыкальную карьеру на паузу и не общается с журналистами. За бывшей поп-принцессой пристально следит ее 68-летний отец Джейми Спирс, который много лет назад получил право опеки над дочерью, а также контроля всех ее финансовых счетов. Фанаты звезды год назад начали бить тревогу: они подозревают, что Бритни насильно удерживают и скрывают.

На днях родитель артистки сделал громкое заявление. В новом документальном фильме о Бритни ее отец заявил: дочь страдает деменцией — приобретенным слабоумием.

Instagram

Заявление отца Спирс выглядит странным. Во-первых, это впервые прозвучало от него за все эти годы. Во-вторых, подобный диагноз диагностируется лишь у 5% жителей США в возрасте до 65 лет. На заявление отца отреагировала сама Бритни, которая, к слову, крайне редко что-то комментирует.

В этом году вышло так много документальных фильмов обо мне, в которых чужие люди делятся своими взглядами на мою жизнь. Что я могу сказать... Я глубоко польщена! Эти документальные фильмы такие лицемерные. Они критикуют СМИ, а сами ведут себя так же,

— написала артистка в своем Instagram.

Звезда подчеркнула: ей неприятно, что общество акцентирует внимание на негативных моментах ее жизни. К слову, уже в июне Бритни через суд будет снова пытаться избавиться от опеки отца. Предполагается, что артистка придет в суд лично.

Ранее мы писали о пяти ошибках в воспитании девочек.

Фото: Instagram / @britneyspears, depositphotos

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп