Отец, обмочивший штаны ради дочки, покорил соцсети

Мужчина помог своему ребенку справиться с психологическим комплексом — и стал героем Интернета.

Американец Бен Совардс стал самой настоящей звездой социальных сетей. Причиной неожиданной онлайн-популярности стало желание мужчины помочь своей дочке выйти из сложной ситуации и преодолеть комплексы.

Дело в том, что шестилетняя кроха Валери случайно не сдержалась — и обмочила штанишки в детском саду, после чего стала объектом насмешек и была ужасно расстроена. Когда отец пришел забирать малютку из детсада, она плакала от стыда и обиды, и от ее слез у любящего папы буквально сжималось сердце.

Чтобы рассмешить девочку и помочь ей избавиться от психологического дискомфорта, Бен Совардс намочил водой собственные штаны — и попросил малютку одолжить рюкзак, дабы прикрыть конфуз. Валери рассмеялась — и с удовольствием включилась в игру.

Старшая дочь мужчины сфотографировала его с младшей сестренкой, разместила в своем микроблоге и сообщила:

iconmonstr-quote-5 (1)
У сестренки произошел конфуз сегодня в детском саду — и вот в каком виде мой отец забрал ее домой, чтобы она не грустила и не стыдилась.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг: за считанные дни публикация получила свыше 257 тысяч лайков и более 64 тысяч ретвитов. К слову, всего Бен Совардс воспитывает 11 детей: семерых родных и четверых приемных.

Фото: Twitter @LucindaSowards

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...