Отец нарисовал на футболке рельсы и шпалы и стал звездой Сети

Мужчина придумал дизайн футболки, который вдохновил его сына сделать отцу массаж спины.

Кен Кавамото из Японии — изобретатель и разработчик программного обеспечения для Google, но самая главная должность в его жизни — папа.

Недавно мужчина представил миру футболку, на спине которой напечатал незамысловатый принт — рельсы и шпалы. Этот принт Кавамото придумал для того, чтобы вдохновить своего сына сделать ему массаж.

После долгого рабочего дня, когда люди по 10-12 часов проводят в сидячем положении, у них часто ноет спина. Все, что им хочется делать, — лежать и расслабляться. Однако дома их часто ждут дети, жаждущие игры. Каватомо, создав оригинальный принт на спине футболки, решил сразу несколько задач: организовал новую игру для ребенка, а для себе обеспечил массаж минимум на 5-10 минут.

Идея пришла мужчине спонтанно. Он часто работает за ноутбуком лежа на полу. И как-то его ребенок в приступе скуки взял игрушечный поезд и стал катать его по спине отца. Кавамото отметил, что после нескольких минут такой игры он почувствовал, что мышцы расслабились, в спине стало меньше напряжения.

Twitter/@kenkawakenkenke

Затем мужчине пришла идея заставить ребенка ездить поездом по особо нуждающимся частям спины. Так он сначала нарисовал на футболке рельсы и шпалы, а затем, когда протестировал новинку, напечатал футболку с этим принтом.

«Кажется, сыну нравится использовать меня в качестве рельсов. И я совсем не против этого», — рассказал Кавамото порталу Boredpanda.

Впервые мужчина представил свою новинку общественности в «Твиттере» в марте 2019 года, запись собрала более 30 000 перепостов.

Через месяц после этого поста мужчина запустил продажу футболки в своем онлайн-магазине. Сейчас ее можно приобрести по цене 22$.

Фото: Twitter/@kenkawakenkenke

Семейный гороскоп