Отец из Китая подделал документы и сбежал от полиции ради встречи с тяжелобольным сыном

Ребенок страдает тяжелой формой эпилепсии.

34-летний Леон Ли из Китая дважды нарушил закон ради своего тяжелобольного сына. Один из четырех детей бизнесмена страдает эпилепсией. Чтобы вылечить ребенка Леон приехал в Гонконг, где по поддельным документам планировал получить американскую визу и отвезти ребенка на лечение. Подделать документы Ли вынудили старые проблемы с законом. Но довести аферу до конца у мужчины не получилось. Увидев некачественно напечатанные документы на струйном принтере, сотрудники американского консульства в Гонконге вызвали полицию. В итоге Ли арестовали.

Через два месяца мужчина предстал перед судом. После утреннего заседания мужчина пожаловался на плохое самочувствие. Его отправили в госпиталь. Там Леон попросился в туалет и в итоге сбежал из здания, чтобы встретиться с сыном. 
Через некоторое время мужчину нашли и арестовали. 30 января состоялся суд, на котором Леон признал себя виновным по нескольким пунктам обвинений. По словам мужчины, он решился на эти отчаянные шаги только ради здоровья сына. Адвокат Ли настаивал на смягчении наказания и попросил суд ознакомиться с медицинскими данными о состоянии здоровья ребенка Леона. В итоге судебное заседание перенесли на 8 февраля, — передает South China Morning Post.

Фото: Shutterstock

Семейный гороскоп