30 декабря 2019 в 12:15

Отец и сын «напечатали» автомобиль на принтере и получили настоящий Lamborghini

Семья сможет бесплатно ездить на суперкаре в течение двух недель.

Перед вами прекрасный пример, как родили могут быть для своих чад самыми настоящими волшебниками. Чудо в семье Бэкус из Эри (Колорадо, США) произошло в рождественские праздники. Когда в феврале 2018 года во время гоночного заезда на видеосимуляторе 12-летний Ксандер спросил своего отца, смогут ли они самостоятельно воспроизвести его любимый автомобиль (Lamborghini Aventador), 54-летний Стерлинг Бэкус без раздумий ответил «Да!».

Мистер Бэкус, который работает в одной из научных лабораторий, обладает достаточными умениями, чтобы воплотить мечту своего сына в реальность. С помощью 3D-редактора американец увеличил игрушечную модель автомобиля и смог «напечатать» большинство деталей. На данный момент семья потратила на создание автомобиля мечты примерно $23 тыс., сообщает CNN.

Об изобретении отца и сына узнали в головном офисе знаменитого итальянского автомобилестроителя. В один прекрасный день главный маркетинговый директор бренда связалась с американцем.

Это было похоже на звонок от Папы Римского, который пожелал прийти к нам на ужин,

— поделился мужчина своими впечатлениями о разговоре.

Как оказалось, компания Lamborghini предложила семье сняться в их праздничной рекламе. Кроме того, итальянский бренд на две недели одолжил отцу и сыну настоящий Lamborghini Aventador S (стоимость авто превышает $460 тыс.).

Разумеется, это предложение было принято. Отец и сын каждый день разъезжали на суперкаре. А летом они планируют участвовать в местном автосалоне, чтобы продемонстрировать свою» напечатанную» машину.

Напомним, мы писали про отца из Вашингтона, который построил «домик на дереве» внутри собственного дома и стал звездой Сети.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп