19 сентября в 09:00

Отец и дочь креативно повторили сцены из известных фильмов и восхитили Сеть

Автор видео смог не только позабавить пользователей социальных сетей, но и собрать деньги для нуждающихся американцев.

Авторы этого и многих других роликов телепродюсер Дэн Прессер и его 4-летняя дочка Мэдисон во время карантина сильно заскучали, находясь целыми днями дома, и решили себя чем-то занять.

Однажды Мэдисон надела свой домашний костюм, и папа, посмотрев на девочку, понял, что она очень похожа на персонажа из ее любимого мультфильма “Король лев”. Так отец и дочь сняли свою первую сценку, как Муфаса падает со скалы.

После того, как первое видео было выложено в социальную сеть, продюсер стал получать хвалебные комментарии от знакомых и друзей. Тогда было решено продолжить переснимать эпизоды известных фильмов.

Так папа и дочь сняли 35 подобных роликов, в которых легко можно узнать такие фильмы, как “Красотка”, “Форрест Гамп”, “Титаник”, “Сияние” и другие.

Изначально Дэн и Мэдисон хотели просто классно провести время и развеселить своих знакомых, но позже у этих роликов появилась и вторая цель.

Продюсер понял, что благодаря популярности видео он может помочь тем семьям, кому пришлось очень трудно в период карантина, тем, кто остался совсем без средств к существованию.

Тогда Дэн создал кампанию по сбору денег и прикрепил ссылку на нее ко всем роликам. Все средства поступают в благотворительную организацию, которая снабжает продуктами питания американцев в тяжелой ситуации. Семье удалось собрать уже более 12 тысяч долларов!

Видео: Quarantine 2020 Productions/Youtube

Семейный гороскоп