14 июля 2021 в 11:30
1 мин.

«Отец года»: Джиган отправил в «нокдаун» годовалого сына

Семейным видео поделилась Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четырех детей. Младший сын Давид появился на свет в феврале 2020-го. Подросший мальчик уже с удовольствием проводит время с родителями, а отец приучает его к мужским занятиям. Так, несколько часов назад Джиган вместе с сыном боксировали. В один момент артист не рассчитал силу и сразил наповал своего сына. Подробности читайте в нашей новости.

На кадрах, которые опубликовала Оксана, Джиган бьет по груше, за которой стоит малыш Давид. Снаряд попадает в мальчика и сбивает его с ног. Малыш падает и начинает плакать.

Когда хотел побоксировать, но папа отправил тебя в нокдаун. Ps: Давидик не пострадал. Просто его грушей оттолкнуло,

— написала Оксана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Давидик не в нокауте, он на чиле, на релаксе», — пошутил в комментариях Тимати. «Отец года», «Вся жизнь Джиган, а я в ней Давид», «Сразу видно, какой это по счету ребенок», «Игры с папой всегда заканчиваются одним и тем же», — пошутили в комментариях пользователи.

Напомним, исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова — многодетные звездные родители, пара растит четверых детей: дочерей Ариелу (2011 года рождения), Лею (2014), Майю (2017) и Давида.

«Отец года»: Джиган отправил в «нокдаун» годовалого сына

Instagram

Ранее мы писали о семи мифах о многодетных семьях, которые уже давно устарели.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети