Отец Джорджа Клуни рассказал о новорожденных внуках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @amalclooney

И пошутил об эмоциональном состоянии сына.

На днях стало известно, что 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом. Жена голливудского актера Амаль родила двойню, на свет появились сын и дочь звездной пары — мальчик Александр и девочка Элла. А радостный новоиспеченный дедушка — отец Джорджа Клуни — уже успел дать первый комментарий прессе о новорожденных внуках.

Оказывается, родители актера — Ник Клуни и Нина Брюс — увидели внуков с помощью видеосвязи уже через два часа после их появления на свет.

Они великолепные. Нина клянется, что у Александра нос Джорджа — у маленького мальчика профиль его отца. Мне нравятся их имена, Элла и Александр, они отлично звучат. Амаль прекрасна. По видеосвязи рассказывала нам о родах. Еще на прошлой неделе она шутила, что стала большой, как дом. Они с Джорджем все делают правильно,

— сообщил папа Джорджа Клуни зарубежным СМИ.

Не преминул звездный дед и пошутить об эмоциональном состоянии новоиспеченного папочки: «После рождения детей глаза их отца выглядели стеклянными — так что я не уверен, что он был трезв. Шучу!» — заявил Ник Клуни. Отметим, ранее в официальном сообщении для СМИ уточнялось, что актер крайне эмоционально воспринял радостное событие, поэтому ему потребуется не менее нескольких дней, чтобы прийти в себя.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную свадьбу в узком кругу. И 55-летний актер, и его избранница впервые испытали счастье быть родителями.

Предыдущий брак Джорджа Клуни с актрисой Талией Болсам и отношения с актрисами Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, спортсменкой Стэйси Киблер и моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис не принесли звезде радости отцовства.

К слову, Синди Кроуфорд еще задолго до родов случайно рассекретила пол детей Джорджа Клуни, показав приготовленные для малышей подарки.

Фото: Instagram @celeb_babies_kids

Семейный гороскоп