Отец Децла показал видео сына, не опубликованное при его жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Артиста не стало 2 года назад.

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный публике под псевдонимом Децл, ушел из жизни в 2019 году в ночь со 2 на 3 февраля. Родные и близкие музыканта тяжело переживают утрату дорогого человека. Отец артиста решил почтить память любимого сына. Александр Толмацкий показал поклонникам видео Кирилла, которое не было опубликовано при его жизни. Децл читал рэп, делясь своим мнением о российском шоу-бизнесе.

Два года у меня не выходит из головы вопрос, почему ты так рано ушёл... Почему твой сын за все это время не сказал о том, какой заботливый и любящий был его отец. Почему мы так и не успели поговорить... Очень много вопросов на которые так и не будет ответов.... Люблю и всегда буду помнить...

— написал отец музыканта.

«Как нам не хватает его андеграунд-концерта😔... Голоса, тембра, милой и застенчивой улыбки, четкой позиции и веры в добро», «Примите мои соболезнования, ваш сын всегда останется в наших сердцах и воспоминаниях, самых искренних и Светлых», «❤️Наш дорогой Кирилл, как же мы тебя любим. Помнить будем всегда. Наша легенда, наш самый добрый и честный человек», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, у Децла остался единственный наследник. Сейчас Тони 15 лет. Подросток и его мама Юлия Киселева практически не общаются с родственниками. Мама рэпера Ирина Толмацкая призналась, что связь с ними наладилась, как только встал вопрос с оформлением наследства. Бабушка Тони недавно рассказала о непростых отношениях с внуком и невесткой.

Напомним, Децл скончался на 36-м году жизни после выступления на частной вечеринке в лаундж-баре POSH в Ижевске. Музыкант отработал концерт, а после зашел в гримерку, где ему внезапно стало плохо. Врачи «скорой помощи» не смогли спасти рэпера.

Фото, видео: Instagram @alexandertolmatskiy

Семейный гороскоп