Отец Алины Кабаевой основал собственный благотворительный фонд

Мужчина планирует помогать малому и среднему бизнесу.

Отец 35-летней спортсменки, общественного и политического деятеля Алины Кабаевой предприниматель Марат Кабаев решил поделиться свои опытом с начинающими бизнесменами. Для этого мужчина основал «Международный фонд дружбы народов Марата Кабаева».

Как пояснил отец прославленной гимнастки, фонд создан в помощь представителям малого и среднего бизнеса.

Основная цель проекта — благотворительность. Мы собираемся оказывать поддержку предпринимателям малого и среднего бизнеса по всему миру, финансово помогать людям исламского происхождения, у которых нет доступа к банкам, выделять им ссуды,

рассказал Марат Кабаев изданию StarHit. Также мужчина выразил надежду, что организация будет полезна и востребованна. По его словам, в настоящий момент фонд находится на стадии финальной регистрации.

Отметим, отец Алины Кабаевой тоже связан со спортом: ранее Марат Кабаев профессионально занимался футболом (чемпион Казахстана 1993 года в составе «Трактора», Павлодар), а позже был тренером. К слову, мама гимнастки в свое время играла в сборной Узбекистана по баскетболу, а младшая сестра Лисана занималась фехтованием, художественной гимнастикой, однако в итоге выбрала путь менеджера гостиничного бизнеса.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп