12 октября в 16:50
1 мин.

Отец 9-летней Алисы Тепляковой пожаловался на травлю в Сети в ее адрес

Негатив распространяют анонимно
Отец юной студентки психологического факультета МГУ пожаловался на нападки, которым подвергается его семья и дочь в сети. Он отметил, что неизвестные ему лица пишут гневные комментарии и пытаются выставить их с супругой людьми, которые калечат психику 9-летней девочки.
Отец 9-летней Алисы Тепляковой пожаловался на травлю в Сети в ее адрес

Евгений Тепляков сообщил, что негативные комментарии иногда носят угрожающий характер. По его словам, неизвестные угрожают «вышвырнуть» Алису из вуза и даже угрожают ее здоровью, а ему самому «доброжелатели» советуют обратиться за консультацией к психиатру.

«Мы должны тратить свое время не на то, чтобы 7 детей учить, не на то, чтобы их кормить, гулять с ними, а на то, чтобы отвечать на эту гадость»,

рассказал Тепляков в интервью телеканалу «Москва 24».

По словам Евгения, у семьи сохранены скриншоты с негативными комментариями, касающимися обучения Алисы в МГУ, но обращаться в полицию семья не намерена, потому что негатива и неправды слишком много.

Ранее «Летидор» писал о том, что ректорат МГУ услышал просьбы Евгения Теплякова и пообещал перевести 9-летнюю студенту на индивидуальное обучение.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети