13:20, 07 июля 2021
1 мин.

От павлинов до львов: Эвелина Бледанс с особенным сыном посетила сафари-парк

Они приехали в «Тайган»
Известная актриса, телеведущая Эвелина Бледанс вместе с особенным сыном отдыхает в Крыму. Они решили отправиться в знаменитый частный сафари-парк «Тайган», который является крупнейшим по коллекции хищников в Европе. Здесь Семен смог увидеть медведей, тигров, львов, а также павлинов, страусов и многих других животных и птиц. Мальчик с интересом за всеми наблюдал. А одного из местных жителей ребенок даже начал дрессировать.

Особенный сын актрисы остался в восторге от посещения парка.

Читайте также

Напомним, Эвелина Бледанс в 2010 году вышла замуж за Александра Семина. Через пару лет в семье родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году артистка буквально шокировала публику, признавшись, что давно рассталась с супругом. Звезда сильно переживала по этому поводу. Однако родители Семена смогли сохранить хорошие отношения. Иногда они встречаются и гуляют вместе с ребенком.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 27 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

15 самых смешных фото малышей, которые устроили курорт прямо дома — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @bledans

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети