19 января, 20:50
2 мин.

От колье до шкатулок: Елена Ксенофонтова похвасталась работами своей мамы-дизайнера

Поклонники в восторге
Известная актриса театра и кино Елена Ксенофонтова очень трепетно относится к своей маме. Звезда не хотела знакомить родного человека с миром соцсетей. Однако у Валентины Назметовой все же появился Instagram-аккаунт. В блоге женщина демонстрирует оригинальные вещи, которые создала сама. Среди них шкатулки, елочные украшения, колье, светильники и многое другое. Елена Ксенофонтова показала некоторые работы мамы.

Моя мама - человек эмоционально ранимый, при этом довольно жесткий, хлесткий, с обостренным чувством справедливости и воинствующим материнским инстинктом. Именно поэтому я категорически не хотела, чтобы она осваивала социальные сети и, уж тем-более, заводила личный аккаунт. Но есть причина, по которой я никогда бы не посмела препятствовать этому естественному процессу. Без лишних слов. Просто заходите на личную страницу моей талантливейшей мамы, подписывайтесь и наслаждайтесь! Это только начало)) Итак, @sovetskaya_babushka

— рассказала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Теперь понятно, в кого Вы. Ваши работы тоже великолепны. Браво Вашей Маме! В полном восхищении от таких «мук творчества»😍», «Так вот в кого Вы такая рукодельная👍👍👍», «Очень красиво 😍😍», «У такой талантливой мамы не могло быть другой дочери. Аплодирую стоя обеим!!!👏», «Очень интересное хобби у Вашей мамы, и нелёгкое, сама джутом "игралась", знаю, как это кропотливо. А декупаж так вообще чувства стиля требует, иначе что попало получается», «Так вот в кого Вы такая красивая и креативная!!!», «Мама очень красивые вещи создает...🤗», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, у самой Елены Ксенофонтовой 20 лет назад появилось новогоднее хобби. Артистка начала декорировать елки. И делает это не только для себя. К Елене Ксенофонтовой обращались многие звезды шоу-бизнеса. Актриса рассказывала, что перед Новым годом украшает по 10-15 елок.

Напомним, что звезда подарила маме двоих внуков. В 2003 году актриса вышла замуж за известного продюсера Илью Неретина. В этом браке она родила своего первенца — сына Тимофея. Мальчик появился на свет 12 марта 2003 года.

С адвокатом Александром Рыжих знаменитость прожила 9 лет. 10 февраля 2011 года у них родилась дочь Софья. В 2016 году Елена Ксенофонтова приняла решение расстаться с отцом ребенка. И 4 года актрисе пришлось бороться за свою девочку в суде. Недавно Александр Рыжих вновь подал на артистку в суд с требованием снизить алименты на их общую дочь.

6 клевых хобби, на которые вдохновят герои мультфильмов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @elena_ksenofontova_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети