03 ноября 2021 в 12:55
1 мин.

Особенный сын звезды сериала «След» прокатил сестру на велосипеде

Илья встал на ноги
Известный актер Евгений Кулаков и его жена Ольга Бужор растят двоих детей. У сына артистов — аутизм и ДЦП. Илья сейчас учится ходить. А маленькая сестра с радостью помогает ему в тренировках. Так, малышка Ника разрешает брату возить ее на велосипеде. Девочка немного помогает Илье, но не делает резких движений. А после прогулки дочь артистов решила порадовать брата. Малышка сделала ему необычный массаж.

Всё самое интересное остаётся за кадром... Ника очень любит брата и, конечно, видит схему нашего общения... Ника иногда копирует наше поведение и чудесно общается с Ильёй,

— отметил Евгений Кулаков.

«😍👏Евгений, на вашу семью приятно так смотреть», «Илья - борец, сильный духом. Успехи заметны, и это радует. Труд дает свои результаты», «Так прекрасно, что брат и сестра дружные!🥰❤️», «Женечка! У вас славные дети», «Так держать!», «Счастья Вашей семье, здоровья. И пусть беды обходят вас стороной👍👍», «Чудесная девочка. И Илюше легче адаптироваться. Пусть рядом с вами всегда будут добрые люди, счастья вашей семье❤️», «Илюша - молодец. Такие достижения большие!!!!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. И 3-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие трогательные отношения.

Жизнь после «страшного» диагноза: где дети проходят реабилитацию в России — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@culacoff

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети