Особенный сын звезды сериала «След» Евгения Кулакова учится ходить с тростью

Reload
1 / 6
И подниматься по ступеням.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор растит особенного сына. У Ильи аутизм и ДЦП. 16-летний мальчик недавно смог встать на ноги, а теперь учится ходить с тростью. Сложнее всего сыну артистов подниматься по ступеням. Но Илья старательно преодолевает трудности. Евгений Кулаков похвастался успехами своего мальчика. Звездные родители стараются улучшить качество жизни ребенка.

Мы продолжаем нашу реабилитацию и абилитацию, потому что Илья учится пользоваться тростью . Мы перепробовали несколько вариантов и фаворитом оказалась трость с подлокотником. Илья преодолел лестницу из 25 ступеней. Так же мы продолжаем тренировать диалоги, фразовую речь. Илья должен понимать куда он едет, какая цель. И должен уметь и иметь возможность сказать нет, если чего-то не хочет. Спасибо, Оля, что находишь силы! Спасибо за любовь и заботу!

— написал актер.

«Какие вы молодцы! Сил и упорства вашему мальчику. У него все получится!», «Удачи, у вас непременно, все получится💪 Я каждый раз восхищаюсь, читая Вас ❤️», «Какой молодец, здоровья вам, сил и упорства», «Илюша большой молодец. У него обязательно всё получится. Удачи вам и крепкого здоровья всей вашей семье», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, 3-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Что такое аквареабилитация Халливик: колонка мамы, чей сын болен ДЦП — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@culacoff

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп