Особенный сын Эвелины Бледанс впервые выступил на сцене

Reload
1 / 8
Знаменитость переживала за своего мальчика.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. 8-летний ребенок впервые выступил на сцене театра у Никитских ворот. Малыш раньше выходил к зрителям, но только вместе с мамой. Эвелина Бледанс переживала, как сын отреагирует на новую обстановку. Знаменитость поддерживала своего ребенка за кулисами и в зрительном зале. Мальчик исполнил несколько ролей.

Напомним, в 2010 году артистка вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен. А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. Александр Семин очень любит сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 26 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Эти книги научили меня никогда не отчаиваться: колонка мамы особенного ребенка — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @bledans

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп