Особенный сын Эвелины Бледанс впервые принял участие в конкурсе

Семену 9 лет
Актриса в третьем браке с продюсером и режиссером Александром Семиным родила сына с синдромом Дауна. Звездная мама не опустила руки и не отчаялась. Она много сил вкладывает в развитие и воспитание мальчика и благодаря этому Семен ведет максимально полноценную жизнь, которая может быть в его случае. Например, на днях мальчик впервые принял участие в конкурсе. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Семен принял участие в Международном детском фестивале искусств и спорта «Кинотаврик». Этот детский кино- и спортивный фестиваль был создан кинопредпринимателем Марком Рудинштейной. Эвелина поделилась совместным фото с сыном и создателем конкурса.

Особенный сын Эвелины Бледанс впервые принял участие в конкурсе

Instagram

В рамках конкурса Семен выступал на сцене и спел песню.

Каждая Мать должна дать своему ребенку достойное Детство! Ребенка надо хвалить за каждую малость его стремлений! Каждый его шаг это наше счастье и он должен это чувствовать! Если ваш ребенок растет в любви и благодарности, он никогда не принесет в этот мир агрессию и боль! Я самая счастливая «особенная» мама и не устану каждый день благодарить Вселенную, за то, что мой младший сын такой! Сегодня он впервые участвует в конкурсе. Конкурс #Кинотаврик не для особенных детей, но мы счастливы и благодарны, что нас отобрали в конкурсную программу,

— поделилась Эвелина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи отметили, что Бледанс — замечательная мама, которая активно воспитывает сына, несмотря ни на что.

Напомним, что Эвелина — мама двоих сыновей. От второго мужа у актрисы в 1994 году родился сын Николай. Он сейчас живет в Израиле.

Ранее мы писали о семи мифах о людях с синдромом Дауна, в которые многие до сих пор верят.

Фото: Instagram / @bledans