30 июня в 16:45
2 мин.

Особенный сын Эвелины Бледанс восстанавливается в санатории после операций

У мальчика была врожденная патология
Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс уже более 9 лет заботится о младшем сыне Семене. Мальчик родился с синдромом Дауна и другими проблемами со здоровьем. Однако звездная мама не сдается и каждый день доказывает, что таких детей можно и нужно развивать. Благодаря Эвелине мальчик живет практически полноценной жизнью, но с некоторыми проблемами удается справиться лишь с помощью врачей. Так, у Семена был выявлен врожденный вывих надколенников. Ребенку пришлось пережить две операции в России и Германии, а теперь ему постоянно нужно поддерживать полученный результат.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сейчас Семен вместе с мамой отдыхает в одном из санаториев Республики Крым. Там они вместе проходят процедуры, укрепляющие здоровье.

Сколько врачей мы объездили по городам и странам, как долго я пыталась разными терапиями избежать операционного вмешательства и верила, что смогу убрать патологию. Но, увы, есть вещи, которые требуют операций. Одна нога в Филатовской, вторая через год в Германии. Ну, а теперь работа над укреплением нужна постоянная. Какой же выносливый и терпеливый у меня сын!

— призналась Эвелина подписчикам.

Также она заметила, что ей больше нравится результат от операции, проведенной российскими врачами по бесплатной квоте. Хотя восстанавливаться мальчику было легче в Германии. «Зря я тогда решила, что заграничное, значит лучшее. Столько денег это стоило - страшно вспомнить, а у нас по полису лучший результат. Вот так! Сколько слез было пролито в ожидании из операционных, как я прятала эти слезы и выбегала рыдать в коридор, когда Семен отходил от наркоза, когда не помогали обезболивающие и поднималась температура. А перевязки - куда мама не допускалась, и только слышала адские крики детей из-за двери. Будьте здоровы и верьте в своих детей! Я безмерно горжусь своим сыном- он настоящий Мужчина!!! Он мой Герой!!» — добавила актриса.

«У хорошей мамы и ребенок чудо. У детей вообще эмоции настоящие, смотришь на это чудо и улыбаешься🙌😊», «Сема очень крутой и говорит хорошо!!!», «Какая вы сильная, умная мама», «Главное, здоровья Семику и вам, Эвочка, сил и любви 😍😍🙌🙌❤️», «Боец! 👍» — откликнулись неравнодушные подписчики.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Отметим, что несмотря на расставание с Эвелиной, Александр Семин продолжает заботиться о ребенке. Он очень любит своего сына и часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена.

Фото, видео: Instagram @bledans, @semensemin