Особенный сын Эвелины Бледанс сочинил песню про маму

Reload
1 / 7
Ребенок знает, как порадовать родного человека.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Сейчас Семену 8 лет. Ребенок учится в школе. Эвелина Бледанс делает все возможное, чтобы ее сын был счастлив и вел насыщенную жизнь. Семен очень любит маму. Он готов постоянно признаваться ей в любви, обнимать и целовать. Телеведущая показала, какую песню ребенок сочинил для нее на ходу. Звезда души не чает в своем мальчике.

Напомним, в 2010 году артистка вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен. А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. Александр Семин очень любит сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 26 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп