Особенный сын Эвелины Бледанс придумал новое название Хэллоуину и рассмешил поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик решил упростить себе задачу.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Семену 8 лет. Знаменитость всесторонне развивает ребенка. И мальчик знает о разных праздниках, которые отмечают в мире. Для Хэллоуина сын телеведущей придумал новое название, чтобы его было легче произносить. Семен рассмешил поклонников своей мамы.

А вы отмечаете, этот на букву Х... 🤯?

— обратилась к аудитории актриса.

«Молодец! Именно этот праздник!!😂😂😂😂», «🤣🤣🤣Сёма прелесть! Настроение на весь день поднял😄😘», «Солнышко, спасибо, ты сделал мой день!!!😊», «Точно!!!!👍😂😂😂😂😂», «Аххха), а я не поняла сначала про что)))», «😅😅 Все верно сказал)) Праздник непонятный», «😂😂😂👍 Хуин - Хеллоуин! 🤗✌️😉 Хорошего вам настроения с Семой на весь день! ❤️», «Короче...не наш 🤣🤣🤣», «Прелесть какой, лапуся😂😂👍», — комментируют пользователи Instagram.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын. Его зовут Николай. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Заметим, Александр Семин очень любит своего сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп