20 августа 2021 в 16:38
1 мин.

Особенный сын Эвелины Бледанс мило проводил маму на работу

У них очень трогательные отношения
Известная актриса, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Семену 9 лет. Мальчик очень привязан к своей маме и не любит, когда она уезжает на работу. Однако ребенок старается не плакать. Семен, как настоящий мужчина, помог родному человеку донести до машины тяжелый пакет. А потом мило целовал маму. Эвелина Бледанс тоже всегда тяжело расстается с сыном, но работу никто не отменял.

На работу! #мамапахарь А вы поцеловали своих роднулечек?

— отметила актриса.

«Самое доброе сердце ❤️❤️❤️», «Какие вы милые 😍😍😍», «Помощник мамочкин ❤️», «Как мило, сладусик😘», «Семочка такой ласковый ❤ И сумку маме помогает нести! Очень трогательные и дорогие моменты!», «Удивительная женщина, восхищаюсь👏Хорошо, что именно Сёмочке досталась такая мамочка», «Семён настоящий джентльмен!👏❤️», «Как мило и прекрасно. Пойду своих зацелую💋💋💋», «Какой же добрый Сема🤗🤗🤗», «Как это прекрасно», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Эвелина Бледанс в 2010 году вышла замуж за Александра Семина. Через пару лет в семье родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году артистка буквально шокировала публику, признавшись, что давно рассталась с супругом. Звезда сильно переживала по этому поводу. Однако родители Семена смогли сохранить хорошие отношения. Иногда они встречаются и гуляют вместе с ребенком.

От предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 27 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

7 мифов о людях с синдромом Дауна, в которые многие до сих пор верят — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @bledans

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети