Особенному сыну звезды «Следа» Евгения Кулакова исполнилось 17 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Артист поделился фото с праздника.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор растит особенного сына. 17 апреля Илье исполнилось 17 лет. Звездные родители постарались устроить для любимого мальчика веселый праздник. Артист поделился в личном блоге снимками с дня рождения сына.

«Класс🙌какие вы молодцы😍», «Илью с Днём рождения!! Здоровья и ещё раз здоровья!!! Сил вам всем!!! 😍❤️», «Какая у Илюши красивая улыбка 😍💓», «Какие вы классные😍», «С Днём Рождения, Илья. Вы большие молодцы и трудяги - столько сил, терпения и любви вложили в детей», «Пусть весь мир подождёт! И пусть получится все задуманное!!! Маленькими шагами в большую жизнь! Удачи 👏», «Илюшу с прошедшим днем рождения. Не останавливайтесь на достигнутом», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у Ильи аутизм и ДЦП. Мальчик недавно смог встать на ноги, а теперь учится ходить с тростью. Сын артистов старательно преодолевает трудности. Звездные родители делают все возможное, чтобы улучшить качество жизни ребенка.

Напомним, Евгений Кулаков и Ольга Бужор еще воспитывают дочь. Нике 3 года. Малышка очень любит своего брата и с радостью играет с ним.

Что такое аквареабилитация Халливик: колонка мамы, чей сын болен ДЦП — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@culacoff

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп