Особенная дочь Ирины Хакамады зажигательно станцевала на пляже во Франции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети порадовались за девушку.

Писательница, теле- и радиоведущая, политик Ирина Хакамада не любит афишировать личную жизнь.

Она редко рассказывает о своих детях и предпочитает не показывать их снимки в соцсетях. Ирина Хакамада — дважды мама. У телеведущей есть взрослый сын Даниил и особенная дочь Мария. Сейчас политик отдыхает на лазурном берегу Франции. Вместе с ней ее дочь. Звездная мама решила показать, как Маша зажигательно танцевала на местной дискотеке и быстро нашла себе компанию.

«Умничка 😍👍», «Ей крупно повезло, что Вы ее мама», «😍 Я думала это вы! Умница! Очень похожа на вас», «Вааау, Машуня жгет. Мамины движения🙌», «Класс! Пусть Ваша дочь всегда будет такой жизнерадостной. Вы прекрасная женщина и мать», «Ваша Маша - это показатель того, что человека нужно просто любить и чуточку помогать, и тогда все у него получится🤗», «Ааа!!! Как классно!!!!🔥🔥👍👍😍 Молодец!!!🔥» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская живет с синдромом Дауна. И это не мешает девушке вести активную и насыщенную жизнь. Более того, Мария нередко дает СМИ повод рассказать про ее очередные успехи. Дочь политика работает в Москве в гостиницу Hilton. А еще она играет в театре, учит английский язык, занимается плаванием и очень любит танцевать. Звездная мама восхищается своей девочкой.

Отметим, политик несколько раз выходила замуж. В 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась ее дочь Мария. Долгое время писательница скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. А еще у Ирины Хакамады подрастают трое внуков, которых ей подарил сын Даниил.

Фото, видео: Instagram @irina_hakamada

Семейный гороскоп