Особенная дочь Ирины Хакамады похвасталась новой стрижкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка с удовольствием посещает салоны красоты.

Писательница, теле- и радиоведущая, политик Ирина Хакамада воспитывает особенную дочь. Мария родилась с синдромом Дауна. Но это не мешает девушке вести насыщенный образ жизни. Дочь Ирины Хакамады с удовольствием посещает салоны красоты. И она решила похвастаться новой стрижкой своим подписчикам в соцсети Instagram. Девушка осталась очень довольна результатом.

Парикмахер-стилист Виктория мне сделала стрижку и подарила прекрасное ощущение красоты и чудесное настроение,

— отметила Мария Сиротинская.

«У тебя шикарные волосы🔥», «Красавица💋❤️», «Очень красивая девушка! Шикарные волосы! Счастья и здоровья тебе, милая», «Красавица Маша😍😘», «Маша, ты просто огонь! 🔥🔥», «Подружка моя❤️ очень красиво👍 браво мастеру 👏», «Красивая девочка», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, дочь политика играет в театре, танцует, учит английский язык и занимается плаванием. А до режима самоизоляции Мария еще работала в Москве в гостинице Hilton. Звездная мама восхищается своей девочкой.

Напомним, в 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила, а в 1997 году на свет появилась ее дочь Мария. Долгое время писательница скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от лишнего внимания прессы и общественности. А еще у Ирины Хакамады подрастают трое внуков, которых ей подарил сын Даниил.

Фото, видео: Instagram @irina_hakamada

Семейный гороскоп