«Особенная» дочь Ирины Хакамады планирует свадьбу

Стало известно о грядущем замужестве Марии Сиротинской.

Девять лет назад российский политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, радиоведущая и телеведущая Ирина Хакамада перестала скрывать свою «особенную» дочь — и представила ее публике. А теперь общественность с радостью узнала, что юная Мария Сиротинская выходит замуж.

Завесу тайны приоткрыла актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, которая сама воспитывает сына с синдромом Дауна. В личном фотоблоге звезда написала:

Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское и женское» в 16.00. на 1 канале! Важная тема - социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же нужна помощь... А также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады, Маши Сиротинской, и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым.

Эвелина Бледанс отдельно поблагодарила Первый канал за поднятие таких важных и злободневных тем.

Напомним, Ирина Хакамада трижды выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария.

Долгое время женщина скрывала своего «особенного» ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях. Так, в свое время девушка выходила на подиум Russian fashion week, а также играла главную роль в спектакле о Золушке в одном из театров.

Фото: Instagram @irina_hakamada

Семейный гороскоп