Основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов рассмешил поклонников разговором с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Шоумен прекрасно шутит не только на сцене, но и в жизни.

В семейном Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его жены Ксении появилось забавное видео. Ролик демонстрирует разговор между Дмитрием и его детьми. Шоумен так смешно ответил на вопрос дочери, что семья решила поделиться этим моментом с поклонниками.

Такой диалог... Ловите каламбурчик,

— подписала ролик Ксения, которая обычно и ведет семейный Instagram.

В видео слышно, как дочь Дмитрия спрашивает: «Пап, ты, что ли, брат Халка?». А отец тут же отвечает: «Да, я Халкаш». Напомним, что Халк — это вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics.

«Искрящийся юмор🔥👍», «Юмор Дмитрия - это как отдельная единица 🔥🔥🔥🔥🔥», «Нас много братьев «Халкашей»! 😂😂😂🍷🍷🍷👍👍», «Какие милаахи😊», — оценили подписчики в комментариях.

Заметим, что в момент диалога семья находилась в одном из санаториев на берегу Черного моря, где и отдыхала последние несколько дней. Сейчас Соколовы уже вернулись домой. Семья шоумена живет очень дружно. Знаменитый папа, несмотря на свою занятость, старается много времени уделять детям. А потому семья довольно часто показывает трогательные личные моменты.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова, помимо Вани, пятеро детей. В прошлом году Ксения родила дочку. О рождении третьей малышки пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они зовут ребенка Соней.

От первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей — пятилетнюю дочь Машу, трехлетнего сына Ивана и маленькую Соню. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп