Основатель шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов показал, как дочь осваивает коньки

Девочка уже довольно уверенно чувствует себя на льду.

В совместном Instagram Дмитрия Соколова, известного многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», и его супруги Ксении появилась новая видеозапись. Ролик показывает, как их общая пятилетняя дочь Маша учится кататься на коньках. Скорее всего, успехами дочери решила похвастаться ее мама, поскольку именно она обычно ведет общий Instagram семьи. Однако Дмитрий Соколов все публикации наверняка просматривает.

Моя Мару!
  • сказано в подписи к ролику.

«Умница», «Как круто. 😳😍 Машка – умница», «Ай, молодец, Машенька! Успехов тебе!», «Классно!! Удовольствие смотреть за вашей семьей.😍 Пример для многих!!! Здоровья и счастья вам!», «Здорово получается. Успехов ей больших»- хвалят девочку подписчики семьи Соколовых.

Напомним, в мае Дмитрий Соколов стал отцом в пятый раз. Ксения родила дочку. О рождении третьей малышки в их семье пара сообщила в социальных сетях 19 мая. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они зовут ребенка Соней.

Малышка стала уже пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнилось 52 года. От первого брака у артиста есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит двоих совместных детей — пятилетнюю дочь Машу и сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось два года. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп