«Ослепительная красавица»: модельер Ульяна Сергеенко опубликовала архивные фото своей мамы

Поклонники поразились их сходством
Известный модельер Ульяна Сергеенко родилась в Усть-Каменогорске в семье начальника керамического завода и учительницы английского языка. Звезда всегда восхищалась своей мамой. Знаменитость решила показать поклонникам архивные фото родного человека. В Сети отметили красоту Натальи Михайловны, поразившись их сходством. Кстати, дизайнер создала новую сумку и назвала ее в честь мамы, а также своей лучшей подруги Натальи Водяновой.
1 / 4

Фото: Starface.ru

Я назвала новую сумку бренда «Наталья». Так зовут мою маму - ослепительную красавицу и женщину, которой я восхищаюсь всю жизнь, и настоящую волшебницу, вдохновительницу и мою близкую подругу Наталью Водянову. И ещё обе они - Михайловны 🤪 Встречайте - «Natalia»❤️

— рассказала Ульяна Сергеенко.

«Ооооочень красивая женщина! Вы очень похожи!!!Красавицы!!!😍❤️❤️», «Какая красивая Наталья Михайловна❤️», «У вас очень красивая и стильная мама😍», «Какая красивая мама😍», «Вот откуда у вас утонченный и изысканный вкус😍 Мама - настоящая русская красавица, элегантная, стильная😍», «Вы похожи 😍👍🏼 красивые очень ❤️», «Очень красивая. Глаза выразительные», «Ульяна, дорогая, какая же у тебя красивая мама 😍», «❤️Очень похожи на маму», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от брака с миллиардером Данилом Хачатуровым знаменитость воспитывает дочь Василису. Ульяна Сергеенко рассталась с отцом девочки в 2013 году. Звезда сама стала инициатором развода. Она рассказывала, почему приняла такое решение. В 2015 году брак Ульяны Сергеенко с Данилом Хачатуровым был официально расторгнут.

К слову, у российского дизайнера есть сын. Александр появился на свет в 2001 году в первом браке знаменитости с ресторатором Алексеем Макеевым.

Скрываем возраст: как правильно пользоваться тональным кремом, чтобы не выглядеть старше — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @ulyanasergeenko