Оскароносный актер Хоакин Феникс назвал новорожденного сына именем погибшего брата

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезды «Джокера» и «Девушки с татуировкой дракона» впервые стали родителями.

Недавно в семье популярных актеров Хоакина Феникса и Руни Мара произошло счастливое событие. Звезда «Девушки с татуировкой дракона» родила своему возлюбленному сына. Новость получила официальное подтверждение на кинофестивале в Цюрихе.

Дело в том, что на мероприятии был представлен фильм «Гунда», в котором Феникс выступил в роли исполнительного продюсера. Однако сам Хоакин на фестиваль не приехал. В результате, чтобы объяснить его отсутствие, режиссер ленты Виктор Коссаковский решил раскрыть правду о пополнении в семье звезды «Джокера».

У него только что родился сын. Красивый мальчик, которого назвали Ривер,

— поделился с аудиторией Виктор Коссаковский.

Отметим, что Ривер — это имя старшего брата Хоакина Феникса. Именно из-за него звезда «Джокера» выбрал актерскую профессию. Хоакин не раз говорил в интервью, что очень любил своего брата, и даже упомянул о нем в речи, получив «Оскар». К сожалению, Ривер Феникс ушел из жизни в 1993 году. Ему стало плохо после вечеринки в ночном клубе, и врачи не смогли спасти актера. Официальной причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами.

Напомним, что Феникс и Мара встречаются с конца 2016 года. Они впервые встретились на съемочной площадке фильма «Она» еще в 2013 году, но роман начался, когда им снова довелось сыграть в одном и том же фильме — драме «Мария Магдалина». К слову, Хоакин долгое время думал, что не нравится Руни, но оказалось, что было совершенно наоборот, просто девушка стеснялась в этом признаться. Добавим, что в 2019 году пара объявила о помолвке, но свадьбу они сыграть еще не успели.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп