Орландо Блум показал, как катается с 8-летним сыном на сноуборде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Флинн осваивает сноуборд.

Пока экс-супруга Орландо супермодель Миранда Керр рассказывает миру, что ждет третьего ребенка, актер проводит время с их общим сыном Флинном. Блум является страстным поклонников сноуборда и теперь прививает любовь к этом виду спорта и 8-летнего сыну. В своем Instagram звездный папа опубликовал фотографию с мальчиком, традиционно закрыв его лицо смайлом.

Instagram

Кроме этого, Блум показал, как инструктор обучает Флинна покорению снежных гор.

Я был тем ребенком, который сначала прыгает, а затем задает вопросы. Но сыну нравится сначала наблюдать, а затем принимать взвешенное решение о том, как действовать. Когда он поднялся на вершину, в его голове было множество вопросов и страхов. Но он достаточно смелый, чтобы спуститься с горы,

— поделился с поклонниками Орландо.

Instagram

Напомним, Миранда Керр и Орландо Блум были в браке с 2010 по 2013 года. После развода бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Флинн часто проводит время с папой. Так, например, мальчик даже вместе с папой отметил день рождения его новой невесты певицы Кэти Перри. Забирать сына с праздника приехала Керр, которая тепло поздравила певицу с праздником и вручила ей букет.

Instagram

Фото: Instagram / @orlandobloom

Семейный гороскоп